11:10 

marnich
Собрал на одну страницу дюжину «зазывалок», исполненных мною в виде комментариев, писем, анонсов или объявлений, и имеющих целью привлечь внимание к моим же публикациям на Facebook по теме «Сноуден». Возможно, и Вам это пригодится – хотя бы и в качестве примера «бесподобно извращённого», и потому уникального подхода к этой теме.







1. (От 30.06.2013 г.)



Множество вопросов по проблеме «Эдвард Сноуден» сведены к событию #wwvv и остаётся один безответный вопрос, КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ этого события?



Возможно, это вопрос к кому-то из ВАС?

on.fb.me/11SIwHU









2. (От 01.07.2013 г.)



Тема ЭДВАРД СНОУДЕН - оригинальный вариант сведения



Оригинальный вариант сведения всех и любых вопросов по теме «Эдвард Сноуден» к событию #wwvv . Сведено так, чтобы из всех безответных вопросов на ПЕРВОМ месте неизменно оставался один и тот же - КАК ВЫГОДНЕЕ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ события #WWVV ?



Для кого-то из ВАС, этот вопрос, как сигнальная нить в паутине, для других – буксирный или причальный конец, а третьим слега на болоте. Проверьтесь, не помешает …

on.fb.me/11SIwHU







3. (От 02.07.2013 г.)





Список Сноудена - как «список Магнитского» …, в который целые страны вписывают себя добровольно!







Я уверен, что Эдвард Сноуден очень тщательно готовил ту часть своей программы, которая отметилась в сознании интерактивного обывателя «всех мастей» СПИСКОМ адресов (назовём это так) для рассылки уведомлений о намерении автора продолжать диалог с населением страны через голову «зажравшихся правителей».



Отбирая страны для своего провокационного списка, этот мастер своего дела постарался раскрыть нам ещё один секрет. Он приготовил изысканное «блюдо для гурманов» способное, удовлетворить самый взыскательный спрос.



Судите сами. Если США и сегодня продолжает строить свои планы в расчёте на готовность чиновника В ВАЖНЕЙШИХ ВОПРОСАХ подменять собой и народ, и государство одновременно – именно на это указывает реакция Австрии и Испания с Финляндией, Польши с Норвегией и Индии, то ничего ценного массовый читатель (зритель и слушатель) с этого «блюда» не получил.





Но, если США, представляемые в каком-то глобальном, сверхсекретном проекте (условно - миссия #wwvv ) именно Сноуденом, ВЫНУЖДЕНЫ СТРОИТЬ свою стратегию (или уже киберстратегию) в расчёте на совершенно иное поведение стран из списка Сноудена, то полученная нами «картинка» ОЧЕНЬ ДОРОГО стоит! Прямо скриншот из будущего!

Тогда этот список - как «список Магнитского», только сюда уже целые страны вписывают себя добровольно!



Самое свежее – в том же духе и нарастающим итогом – найдете здесь, если хотите найти и умеете искать on.fb.me/11SIwHU





4. (От 04.07.2013 г.)



Перевернуть пирамиду …



Бывают ситуации, в которых, если не можешь обосновать невозможность, приходиться исходить из возможности …, в том числе, потерять накопленное с большим трудом. Мне кажется, что через Эдварда Сноудена МЫ ВСЕ БЛИЖЕ к такой ситуации.



А посему, предлагаю перестраховаться.



Введём для себя что-то вроде «начала» в классической термодинамике - будем считать, что из всех антисоциальных проявлений в интернете, НАИМЕНЬШИМ по тяжести последствий для социума является факт неучастия владельца конкретного соцсетевого аккаунта в событии #wwvv.



При этом, выяснение сути САМОГО СОБЫТИЯ #wwvv – описание, обсуждение и прочее, считаем отложенным до лучших времён, когда сама идея станет актуальной, и копимый под неё задел будет востребован.



_______________



Возможно, здесь найдете подсказку, как Вам к этому относиться on.fb.me/11SIwHU







5. (От 05.07. 2013 г.)



Эдвард Сноуден спрашивает у читателей, должен ли он «подавать заявление на убежище в России»

twitter.com/EJosephSnowden/status/3528625152790...



________________________________________________



От имени всех потенциальных участников события ‎#wwvv , отвечаю Эдварду Сноудену на его вопрос о том, что он должен, и чего не должен делать.



1. Вы не должны связывать себе руки зависимостью от решения чиновников о предоставлении Вам убежища или об отказе.



2. Вы должны использовать каждый «грамм» своей популярности для распространения в социальных сетях НАШЕГО призыва к Вашим сторонникам быть готовыми отозвать свой голос из состава полномочий руководящих органов ООН до включения ими в повестку дня вопроса о статусе для таких, как Эдвард Сноуден.



___________



Шаг за шагом приближаемся к раскрытию тайны события #wwvv

on.fb.me/11SIwHU









6. (От 07.07.2013 г.)



www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/4405741560...



США в осаде



(Наш вариант продолжения #wwvv-одиссеи Сноудена)





Действительно, не может же «гуманитарное убежище» не содержать в себе виртуальной составляющей! Например, как бы Вы, будучи президентом Никарагуа, Венесуэлы или Боливии, подписали проект решения о предоставлении …, не проверив, что пишет соискатель О ВАС и ВАШЕЙ СТРАНЕ в интернете? Давно ли пишет, правдиво ли выглядит его писание …



А коли так, то почему бы НАМ (с женой) не пойти навстречу общему потоку (мыслей) именно с этой стороны – от виртуальной составляющей полноты набора возможностей с названием «реальная ниша для гуманитарного беженца типа Сноуден»?



Для начала проведём рекогносцировку виртуального пространства с целью дисклокации наших сил, частей и соединений. Чтобы знать, кто от кого убегает с нашей помощью, и чем для нас чреваты наиболее реальные варианты такого убежища.



1. Властям США никуда уже не убежать от нижеследующего обязательства, опубликованного на сайте Белого дома.



«Если ходатайство получает достаточную поддержку, сотрудники Белого дома рассмотрят его, сделают эксперти3У на соответствие официальной политике США, и дадут официальный ответ»

petitions.whitehouse.gov/petition/pardon-edward...



На данный момент подписантов уже более, чем достаточно – 128375.



2. Тем более, некуда бежать Главному разоблачителю – условно ГРУ.

В своём транзитном убежище, он может работать через тот же Твиттер, обеспечивая эффективную корректировку огня артиллерии осаждающих. По реакции одних на всплески активности других определиться виртуальный образ ниши и вариант её конфигурации, обеспечивающий ГРУ реальное убежище… от всякого рода недоделок и нестыковок.



Наброски сценария осады здесь on.fb.me/12969bY



3. Таким образом, засчёт перехода из реального в виртуальное пространство, теперь уже не «три ужа …» (смотри ссылку выше), а всего один - тремя своими частями – хвост, голова и «беременная» (проглоченной мышью) часть тела, вертится на виртуальной сковородке. Резко снизился уровень жестокости издевательства над животными.





7. (От 11.07.2013 г.)



#wwvv-точка сходимости прогнозов по Сноудену … Или сводимости?





В чём главная нестыковка? Опять «аналитики» не вписались фактом в прогноз? За собранные деньги НУЖНЫЙ билет не купишь?



Одно дело, ПОЧИН ПО СБОРУ СРЕДСТВ видом из кожаного кошелька, и совершенно другое – видом из электронного, да ещё с таким девизом:



АЛЬТЕРНАТИВА ПОЯСУ ШАХИДА – ВЗРЫВ ПОПУЛЯРНОСТИ ИДЕЙ, ЛОМАЮЩИХ СТЕРЕОТИП!



По НАШЕМУ (с женой) варианту начало здесь

www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/4455587726...



А по ВАШЕМУ?





8. (От 12.07.2013 г.)





Шаг за шагом – к точке #wwvv-сходимости прогнозов по Сноудену

_________________________________________________________





Что делать, когда абстракция утомляет, конкретика пугает, а от несъедоной мешанины просто устал?



Минздрав РБ предупреждает - этот комментарий с двойным дном! Подробности по ссылке

www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/4459484303...



* * *



Некоторые особенности в подаче сообщения о предстоящей встрече Эдварда Сноудена с отобранными им же (не рискну называть их знаковыми) фигурантами многих иных публикаций, а так же содержание комментариев к этой новости, подсказали мне ИДЕЮ!



А что, если поступить с отобранными (но уже мною) СМИ ТАК ЖЕ, как они поступили с приглашёнными Сноуденом персонами – опросить выборочно, пойдут ли они НА ВСТРЕЧУ …, и предоставить читателю возможность самостоятельно сориентироваться в ситуации по содержанию ответов?



Итак, задаю редакциям нескольких СМИ один и тот же вопрос, исполь3Уя одну часть речи по цене двух – где у них собираются «на встречу» с разоблачителем, там у меня идут навстречу в попытке больше узнать о его миссии.



Пойдёте ли Вы НАВСТРЕЧУ мне в попытке выяснить, как оценивает Сноуден вероятность того, что по ходу раскрытия темы «чистые деньги» (название условно), разоблачаемые им средства и методы (программы) сканирования коммуникационных сетей окажутся проектно вписанными в киберфункцию ЧИСТЫХ ДЕНЕГ? Если не пойдёте, то почему?



Зачем НАМ это знать? – Ищем #wwvv-точку сходимости (или сводимости) прогнозов по Сноудену.





9. (От 15.07.2013.г.)





Re: Сноуден #wwvv-нарастающим итогом

------------------------------------------------------



В этой связи …



РАСШИФРОВАННЫЙ перехват из Шереметьева ... я вывесил над воротами

Замка, как ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:



«Если ты даже лайкнуть бздишь там, где #ДАВ’но пора на 3Уб попробовать, то про себя читай мой этот исходящий не иначе, как #ycpaky, вставленное на место сириУС-РАКУрсом»!



Теперь сижу и жду, что изменится. И ты приходи, вместе сидеть будем

on.fb.me/16CEVf9









10. (От 16.07.2013 г.)



Re: Сноуден #wwvv-нарастающим итогом

____________________________________





Господа! Отметиться – долг чести каждого.



На случай, если миссия Сноудена начнёт проваливаться по большому счёту, я сделал набросок сценария её повторения в 2491 году – в 8000-ый год от сотворения мира (церковное новолетие) мы будем праздновать 500-летие КТБ и других основанных в 1991 году ораганизаций.



Представьте себе, самые уважаемые люди того времени, открывают эту страницу на самый большой экран, и … не находят ЛИЧНО ВАШИХ следов! Родственники, или даже однофамильцы, просто сгорят со стыда … Это хуже, чем еврею не найти своего начала в родословной от Адама и Евы! Еврей-то выкрутится, свои помогут! А тебе кто поможет!?



Или уже пройдите, как я ВАС приглашаю, по ссылке (пока добровольно и бесплатно), или лучше будет Вам сра3У сменить фамилию на ещё более непопулярную в нашем домене

on.fb.me/16CEVf9





Где ссылки запрещены, гуглите #ycpaky или идите на Facebook в Замок Стерегущего периметр – лаз в стене напротив «Овечьих ворот»





11. (От 17.07.2013 г.)



Re: Сноуден #wwvv-нарастающим итогом





1. Цитирую по ссылке на одну из сторон дискуссии

www.rg.ru/2013/07/17/snouden-site.html



"Никаких официальных запросов от США о выдаче Сноудена не поступало, - пояснил Кучерена. Мы слышим только политические заявления с американской стороны. Норм международного права, которые позволяют России в этой ситуации выдать его Америке, - нет".



2. Комментирую и отправляю по ссылке НА ДРУГУЮ сторону … водораздела.

on.fb.me/12969bY



А как они могут ввести в игру ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС, если при его составлении пришлось бы употреблять те несколько слов, от общепринятого значения которых США де-факто отказались, не предъявив им замену!?



Речь идёт о словах, которые до признания ряда сообщений Сноудена достоверными, имели в устах правительства США ОДНО значение, а по факту признания стали иметь совершенно другое, даже и противоположное. Как говорится, «в свете свершившегося факта», все наши ссылки на него читать наоборот.



Таким образом, ВСЯ ПРОЦЕДУРА по рассмотрению петиции на высшем уровне, что ГАРАНТИРОВАНО ПРЕЗИДЕНТОМ США, превратилась бы в #wwvv-процедуру ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО уточнения значения буквально каждого СЛОВА в тексте официального запроса. Для «золотого миллиарда» такое уточнение страшнее ядерной войны, и догадайтесь почему?



И всё мировое сообщество с величайшим интересом наблюдало бы за этой процедурой, поскольку в текстах ПИСЬМЕННЫХ РАЗРЕШЕНИЙ на прослушивание всех и вся «некоторыми более равными …», использованы те же слова, которые теряют свой прежний смысл буквально на глазах, и не обретают нового.



А, поскольку из этого «разрыва между смыслами» КРОВЬ хлещет рекой – от Сири до Египта, включая (список), то отвечать за каждое ТАКОЕ (ложное, подложное) СЛОВО уже придётся по-полной.



* * *

По ходу НАШ ОТВЕТ на их намерение бойкотировать нашу дорогую Олимпиаду

on.fb.me/1atnwK1





12. (От 18.07.2013 г.)





Открытое письмо Михаила Соболя (МАРНИЧ) Марку Цукербергу

_______________________________________________________________





Господин Цукерберг!



В своё время вы очаровали меня, провозгласив «путь хакера» в своём письме к будущим акционерам.



А поскольку моё знакомство с Вашим эпистолярным творчеством наложилось на светлый образ героя современности, созданный в фильме «Социальная сеть», то Вы очаровали меня даже больше, чем Ни́колас Кейдж своим блестящим исполнением роли Виктора Бута в фильме «Торговец смертью» («Оружейный барон»).



Как же так получилось, уважаемый Господин Цукерберг, что именно Эдвард Сноуден, который обучался в школе для государственных хакеров, разоблачил Ваше тесное и долгое сотрудничество со спецслужбами, а не наоборот?



Поведайте реальным пользователям Facebook непоказанную в «Социальной сети» часть Вашей истории.



Для меня очень Важно получить от ВАС однозначный ответ на вопрос, который я для этого и сформулировал в условных координатах «касперский - аникасперский».





Не сомневаюсь, что и другие владельцы аккаунтов Facebook хотят знать, откуда и куда ведёт нас ЭТОТ Ваш «путь хакера» - из среды существования биологического вируса в среду функционирования компьютерного вируса или наоборот?







Михаил Соболь (МАРНИЧ)



Минск. 18.07.2013 г.



______________



Ссылки на источники

www.forbes.ru/tehno-column/internet-i-telekommu... - один путь хакера Цукерберга



www.mk.ru/politics/article/2013/07/07/880251-ed... - другой путь хакера Сноудена





13. Россыпью …

(Ссылочка за ссылочкой, глядишь, и сложится клавиатура, как у синтезатора)



13.1. От 21.07.2013 г.



Изобретён способ, который поможет ВАМ с чистой совестью защищать себя от обвинений в нежелании (или неспособности) бороться за справедливость on.fb.me/13trNLv



Даже и на примере Сноудена …



13.2. От 22.07.2013 г.



Сноуден и профсоюзы. Пирамида недозамкнутых контактов

www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/4507924034...



13.3. От 24.07.2013 г.



Сноуден в игре … заменил Чака Нориса. По этому случаю презентую #WWVV-конечный адрес реинвестирования (КАР) в составе моего изобретения, который работает подобно прозрачной колбе простейшего измерителя уровня жидкости для закрытых ёмкостей on.fb.me/165XGIO





13.4. От 25.07.2013 г.



Чего не хватает в этой конструкции, чтобы Сноуден реально был заинтересован предоставить ПОВОД Белому дому (…) вменить ему нечто вроде «покушения на т-роризм с минимальным содержанием последнего в составе длящегося нарушения, проступка или преступления»?

www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/4517793201...




URL
   

ПРИМА РЕСПЕКТ

главная