03:58 

МАЙДАН

marnich
Майдан - ПОЗОР нации или ДОЗОР демократии?



www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/1020034526...



П Л А Н



Формируется в реальном времени посредством добавления и обсуждения недостающего

_____________________________________________________



ПЛАН по использованию «майданно» обозначенного потенциала для преодоления кризиса доверия в обществе



Преамбула



НАШ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВЫБОР - отказаться от дальнейшего совершенствования схем взаимного обмана и сосредоточить весь доступный землянам интеллектуальный, сырьевой и технологический потенциал в рамках стратегии по совершенствованию схем осуществления индивидуального доступа к ресурсной базе планеты.



Исходя из этого выбора, наше требование к президентам – безоговорочный переход на сторону народа в борьбе за очищение бюрократических схем и процедур от коррупционных предпосылок.



В основе Плана три ступени увеличения давления на президентов или три этапа усиления их поддержки – по выбору. На каждом этапе репетируется следующий.






1. Первый этап.



1.1. Бойкот трансляции новогодних поздравлений президентов. Осуществляется переключением приёмника на прямую трансляцию с Майдана.



1.2. Участники Бойкота требуют от каждого президента лично принять на себя ответственность за продвижение проекта Обращения к участникам сопротивления во всех странах с целю привлечь через них внимание всех воюющих к следующему этапу.



1.3. Проект Обращения рассматривается участниками бойкота в качестве альтернативного резолюции ООН по (псевдо*) олимпийскому перемирию – смотри ссылку

www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/1020020196...



2. Второй этап.



Бойкот открытия зимних (псевдо) олимпийских игр 2014 в Сочи. Процедура уточняется.



2.1. (в разработке)



2.2. (в разработке)





3. Третий этап.



Бойкот открытия летних (псевдо) олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро. Осуществляется путём переключения внимания участников с прямой трансляции открытия на премьеру специально для этого снятого фильма, сценарий которого начинается здесь.



3.1. (в разработке)



3.2. (в разработке)



4. Проект Обращения президентов



Мы, государственные чиновники высшего звена управления, под давлением обстоятельств и при поддержке значительной части гражданского населения перечисленных ниже стран, обращаемся лично к каждому, кто обманным путём, угрозами или соблазном вовлечён в военные действия.



Мы просим Вас остановить военные действия на любой срок по Вашему усмотрению, чтобы каждый из нас мог оценить Вашу готовность соблюдать перемирие столько, сколько понадобится для обсуждения условий добровольного передачи Вами своего вооружения под контроль такого Центра, за доверие которому выскажутся все участники Международного патриотического сопротивления, начиная с Вас лично.



Ни Вам, ни нам отступать дальше некуда, поскольку неминуемый переход вооружённых сил на принципиально новые (кібер) системы обеспечения безопасности очень скоро потребует утилизации всех устаревших видов вооружения. И каждый владелец боевого оружия, отказавшийся участвовать в этом процессе, рискует стать мишенью, будучи автоматически распознаваемым в качестве т-рориста.



Со своей стороны, мы обещаем …



5. ГОЛОСОВАНИЕ «Третьего не дано»



Что останется на Майдане, когда уйдут митингующие - ПОЗОР упустивших выгоду или ДОЗОР с круговым обзором?



За ПОЗОР: WM Z729922079674 (Web Money)

За ДОЗОР: 410011291856426 (Яндекс.Деньги)



100% собранных средств пойдёт на рекламу этого прогноз-опроса.



* * *

Ссылки на исполь3Уемуе

on.fb.me/J3gse0 Три примечания к ПЛАНУ превращения Майдана в Передовой ДОЗОР демократии с круговым обзором



_______

* - Употребление некоторых производных слова «олимп» с приставкой «псевдо» отличает участников Бойкота и рассматривается ими, как минимально необходимый (квалификационный или пороговый) вклад для каждого, кто намерен присоединиться.






@темы: #позорилидозор Майдан

URL
   

ПРИМА РЕСПЕКТ

главная