marnich
Господа Мошенники, Казнокрады, Воры в законе и Честные Миллиардеры!

Я ищу покупателя на первый миллион голосов, которые, начиная с сегодняшнего дня, будут отзываться гражданами Украины, выступающими в роли обманутых избирателей, из состава полномочий Парламента, если последний до Нового Года не убедит руководителя этого государства выступить инициатором по п.1.2. нашего ПЛАНА.

Как только первый из Вас объявит заслуживающую внимания сумму сделки, мы разделим её на 1000000 и предложим каждому первичному продавцу инвестировать свою долю в создание АПО*-фильма на основании п.3. нашего ПЛАНА.

Формируемый таким образом инвестиционный пакет (АПО-пакет) будет передан в распоряжение ИСПОЛНИТЕЛЯ ЗАКАЗА, который сможет средствами кино раскрыть и показать причины невозможности сохранять неухудшаемым «показатель некриминальности» ПЛАТЁЖНОГО ИНСТРУМЕТА, исполь3Уемого для продвижения инвестируемых по нашему ПЛАНУ средств оплаты заказов, размещаемых вторично и далее по цепочкам ветвления в циклах, начиная с полученной через ВАС суммы.


По факту опубликования моего предложения, Вы можете САМИ контролировать процесс консолидации первичных продавцов, наблюдая за изменением числа участников, которые заявляют о своём намерении действовать по нашему ПЛАНУ (смотри ссылку ниже) и, тем самым, подтверждают свою готовность отозвать голоса, исполь3Уя опцию «нравится»
www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/1020034526...

Сигналом к началу активизации процедуры отзыва голосов я предлагаю считать ЗАЯВЛЕНИЕ Народного объединения «Майдан» о намерении вымостить территорию одноименной площади таким покрытием, в котором каждый отдельный элемент является именным, СВОЕОБРАЗНО материали3Ующим право обманутого избирателя отозвать свой голос.

В качестве БОНУСА Вам может быть предложено выступить Генеральным подрядчиком по укладке ПЕРВОЙ В МИРЕ мостовой с таким значением.

Помните ВЫМЫТЫЯ РУКІ ПІЛАТА?(!**) Весь восходящий путь от и3Уродованного цен3Урой опытного образца к теоретическому совершенству обоснования неизбежности (…) – или от Понтия Пилата к Pontifex Maximus (верховный жрец в Древнем Риме) – это путь «Великого строителя мостов»!
_______
* АПО – анти-псевдо-объединительное начало хода мысли …
** Персональный новогодний привет от Витебского Майдана со значением ДСГ – «дазорна сьцягваемае гальлё».

@темы: #позорилидозор