marnich
Кто я есть в контексте написанного мною за четверть века?

ОДНО ИЗ ДВУХ

Чтобы узнать какое именно, я исполь3Ую свои заготовки и конструирую из них механизм на Ваших глазах.

Хожу по тем #wwvv-адресам, где оппозиционные патриоты и сочувствующие им погромче стонут о судьбе моей нации и страны, исполь3Уя для поиска (попарно и тройками) следующие слова:


Белагусь (эвфемизм)
диктатура
Лукашенко
война
незалежнасць
мистика

Подбрасываю этот текст, не ввязываясь в дискуссии, и веду свой учёт. Имея в виду, что для реального патриота в оппозиции к дурнеющей от запаха крови «государственной силе» (не щита, но меча - не идей, но запретов), РАЗДАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ по 10 адресам – вполне логичная, научная и этичная норма.

100 моих попыток достучаться к уму, к чести и к совести» интерактивного обывателя, умноженные на 10 прочитавших, понявших и поддержавших мое обращение – это та среднесуточная ТЫСЯЧА, которая реабилитирует МОЮ ПОПЫТКУ ВЫНУДИТЬ конкретного нобелевского лауреата вставить моих 10 строк (по ссылке они закавычены) в свое выступление с самой «умной трибуны» на планете
www.facebook.com/events/1509851519330278/

Далее, я исхожу из предположения – кто не согласен, опровергайте, что при таком среднесуточном росте самосознания граждан, начинающих все более осмысленно проявлять творческую активность патриотической направленности, вероятность любого поползновения на независимость моей страны со стороны других, будет уменьшаться экспоненциально.

В этом случае, ответ на вынесенный в заголовок вопрос должен быть таким: «Я ПАТРИОТ своего народа и почти национальный герой ..» - это меня устраивает.

Если же реакция читателей будет противоположной, то и ответ на вопрос моего самоопределения будет симметричный: «Да, я оказался в роли «адвоката дьявола» и это меня никак не устраивает.

Третьего не дано, как ни крути.

То есть, из трёх вариантов (смотри по ссылке лист №1), заложенных мною в Проект восстановления гражданской дееспособности, сработал вариант №2
docs.google.com/document/d/1NLxMoIQ0WOelER-0AXS...


По этому варианту описание проекта исполь3Уется властью в качестве «аргумента для оправдания насилия». А это, в моём понимании, и есть для автора проекта приговор – ТЫ АДВОКАТ ВЛАСТИ, насилующей свой народ под предлогом «забеременить» АЛЬТЕРНАТИВОЙ НАСИЛИЮ.


В заключение, два очень важных момента. Чтобы Вам лично не оказаться в этой «беременеющей» роли – ни сверху, ни сни3У:

1. Посмотрите видеоприложение «Точка отсчёта» к упомянутому Проекту. Всмотритесь в лица людей, продолжающих сквозь усталость излучать НАДЕЖДУ (на вас, в том числе), хотя многих из них уже нет
www.youtube.com/watch?v=IkZ6rnsD5PM


2. ИзуЧИТЕ мой аккаунт на Facebook, познакомьтесь с описанием картин в галерее Замка Стерегущего периметр. По любой из актуальных для ВАС тем, Вы найдете суждения и предложения автора, никак и нигде не совпадающие ни с чем.

Не бойтесь сложности изложения. БОЙТЕСЬ ПРОСТОТЫ!


Михаил Соболь.
Минск 18.10.2015г.


#антитроллинг #ноБЕЛьнаш #позорилидозор

P.S.

В качестве индикатора обратной связи можно использовать опции, предоставляемые в этом УДОБНОМ ГОРОДЕ подателям петиций
petitions.by/petitions/56

Комментируйте, публикуйтесь и продвигайте, проявляя должную изобретательность!
запись создана: 21.10.2015 в 01:56

@темы: #антитроллинг #пагоняПобач #позорилидозор