ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©-ПАМЕРАМ
О показателе сплетнепроводности обывательской среды – СОС.
Обозначения аналогичного показателя для элитарной или просто интеллигентской среды могут слегка отличаться - СЭС или СИС.
Введение универсальной единицы для измерения СОС обусловлено объективной необходимостью, ибо промедление смерти подобно.
читать дальше
От варианта обозначения новой единицы «сос» мы сраЗУ отказались, поскольку в словосочетаниях «1 сос» или «5 сосов» нам послышался намёк, оскорбительный для стран с недоразвитой экономикой.
Новая единица должна быть дружелюбной, как и вся наша комедийно-пародийная акция. В противном случае возникнут проблемы с включением новой единицы в Международную систему единиц «СИ» (франц. SI, Système International d’Unités) — универсальную систему единиц измерения для всех областей деятельности.
На заседании Политбюро ЦК ТЗ рассматривалось предложение известного российского рационализатора Василия Пупкина увековечить в названии новой единицы типичный образ представителя обывательской среды, как гаранта стабильности.
Но это предложение было снято, поскольку Пупкин признался в неофициальной обстановке, близкой к источнику вдохновения, что вариант «три единоросса» он и сам выговаривает только с 3-ей попытки, и то не всегда и не везде.
Поскольку не получилось увековечить образ типичного представителя среды, в которой создаётся и катиться в заданном направлении волна всенародного негодования, то мы решили увековечить зеркально противоположный и совершенно нетипичный образ тех, кто гонит эту волну, блефуя по-крупному, чтобы не опоздать запустить в обывательскую среду хорошо приготовленную утку.
Рассматривались варианты названия: медвапут, кондахилл, райзоклин, барабуш и другие. Но победил менее выразительный, зато более нейтральный вариант ПАРАГЕЙТС.
Принимая такое решение, члены Политбюро ЦК ТЗ руководствовались (кроме личной выгоды), ещё и необходимостью обеспечить преемственность между морально устаревающей и аморально взрослеющей моделями развития межличностных отношений внутри мировой экономики.
Перевод мировой экономики на новую единицу измерения (её эффективности) не должен быть болезненным. Переходить будем по регионам, начиная в 00 часов 31.12.10г. по местному времени и кончая одновременно с завершением новогоднего выступления руководителя региона.
До указанного времени повсеместно должны пройти тренировки по отработке навыков применения новой единицы в условиях, приближенных к реальной разнице в доходах.
Руководство отрядами добровольцев осуществляется самовыдвиженцами из числа наиболее добровольных добровольцев. Которые для этой цели обозначают себя частично или полностью белой одеждой на прилагаемых к отчётам фото- и видеоматериалах.
Подробности здесь
http://imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=177#177
Индивидуальный вклад добровольных участников тестирования будет учтён и получит оценку на юбилейной раздаче заслуг по представленному администрацией списку претендентов. Подробности здесь
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=144
Типичный пример ситуации для отработки навыков по применению новой единицы – комментирование основанного на слухах сообщения в официальных электронных СМИ. Набрав текст комментария в своей обычной манере, Вы добавляете в конце примерно следующее.
«А вообще, я думаю, что эта их затея на нашей почве (или на социальной базе – для СЭС и СИС) больше, чем на 2 парагейтса не потянет!»
После двойки вместо слова «парагейтс» вставляются два смайлика – один изображает благораЗУмие военных патриотов, а другой изображает щедрость богатых меценатов».
Цифра перед смайликами указывает, сколько раз (по мнению комментатора) в представляемой им среде произойдёт удвоение числа адресов участия в распространении комментируемой сплетни до полного затухания.
Запись «0 парагейтсов» означает, что сплетня дальше Вас не ушла. А запись «5 парагейтсов» означает, что Вы характериЗУете среду своего обитания способностью 5 раз повторить удвоение числа адресов, подключаемых этим СМИ к распространению сплетни. Всего во втором примере получается 32 адреса (1 > 2 > 4 > 8 > 16 > 32).
Пожалуйста, не забывайте, что наименование единицы «парагейтс» только подраЗУмевается, а изображать его принято парой смайликов – один сигналит богатым, другой военным. Ответ на вопрос, как быть при отсутствии таких смайликов на конкретном сайте, пока находится в разработке. Действуйте по обстоятельствам.
Чтобы помочь добровольцам в тестировании своего очередного НОУ-ХАУ, ЦК ТЗ запускает в среду, где они работают, специально разработанную тестовую утку.
Якобы, кто-то из обслуживающих корпоративные вечеринки слышал, как известный собиратель экзотических аксессуаров Граф Іклімонстр мимоходом обронил фраЗУ, из которой можно было сделать вывод о его готовности скупать для пополнения своей коллекции те самые половинки бюллетеней, которые появились на рынке аксессуаров с лёгкой руки известного адвоката.
По Иклимонстру подробности здесь
http://imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=69#69
По адвокату здесь
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=71966&newsPage=0
Объяви Граф об этом заранее, его обязательно обвинили бы во вмешательстве во внутренние дела суверенного государства посредством подкупа избирателей. Тогда как Граф Іклімонстр свято чтит суверенитет чужого государства в составе страны, справедливо считая, что именно в этом основа равноправия всех форм негосударственной собственности.
Не секрет, и это уже даже в российском МИД понимают, что если избиратели ещё до выборов узнают (например, от Wikileaks) о возможности продать приватизированные половинки бюллетеней, то судьба всей страны может оказаться в руках этого коллекционера, причём за не очень большие деньги.
$10 за штуку Х 10000000 избирателей = средняя зарплата владельца футбольного клуба.
Ибо в этом случае обязательно сработает формула, связывающая интересы типичного представителя обывательской среды с нетипичным источником сплетень в этой среде: «Я знаю, что ты знаешь, насколько в меру я тупой, трусливый и ленивый, но если ты мне грамотно проплатишь за издержки, то я перешагну, и даже перепрыгну, эту разделившую нас меру»
Пока всё. Следите за мыслью.
------------------
P.S. – по ходу нарисовалось!
Внимание! Внимание! Внимание!
Анонс ультимативно задержанной публикации ЦК ТЗ, в которой будут обыграны …
<b>«Задачи и типы дипмиссий нового вида КАП4А – комплексна абсталяванае прадстаўніцтва {[(чатырнаццаць асьпектаў ўдасканаленьня чацьвертай пазіцыі)]} авангарда»</b>
ЦК ТЗ (за дополнительную плату) рекомендует субъектам международной интеграции, чей вектор государственных стратегических инициатив по идеологической направленности отвечает условиям попадания в дырку между РБ и КНДР на общем политическом спектре.
Немедленно включайте выделенное сверху жирным в пятилетние планы своего развития, а также в тематические планы своих национальных академий по подготовке соискателей научных степеней на основе военных званий, и спускайте их вниз.
==========================
Информагентство ЦК ТЗ.
Обратная связь поиском в Google по заданию «ЦК ТЗ – центр коррекции точки зрения». Подключайся к участникам комедийно-пародийной акции. Эта акция полностью неуправляема и сразу после подключения она в твоих руках. Ты - равноправный член совета директоров ЦК ТЗ, дерзай! Удостоверение обязаны выдать в ближайшем медицинском учреждении. Требуй!
* * *
Вниманию издателей и рекламодателей! Вы можете найти друг друга “по аромату хорошего чая со свежими сливками”, если примете участие в конкурсе ЦК ТЗ. Финалистами конкурса среди издателей становятся те из востребованных жизнеописателей (блоггеров), которые собственноручно построили график изменения количества посещений, оригинально его прокомментировали и использовали в своих жизнеописаниях. Среди рекламодателей в финал выходят предложившие издателям наиболее привлекательные условия по размещению рекламы своей продукции на популярных страницах их жизнеописаний. Открывается конкурс ЦК ТЗ с началом сбора данных для построения конкурсных графиков, когда на счётчике посещений появится число “1000”. Счётчик смотри в правом поле по ссылке. Завершается конкурс ЦК ТЗ в день объявления итогов 7-го Международного конкурса блогов The BOBs. Все вопросы по конкурсу обсуждаются в комментариях под этим текстом, где бы Вы на него не наткнулись.
http://www.thebobs.com/index.php?l=ru&w=1266182560176562EFNIAINC