Внимание! Не упустите шанс попасть в число первопроходцев! Начинаю собирать "скелет" для сценария никому пока не понятной (и мне - в первую очередь) ИГРЫ. Вот этот пост собираю наскоро из подсобного материала. Нужен адрес в блогосфере, куда посылать самых нетерпеливых участников
ТЕМЫ на форуме "Зеркало заднего вида". Тему будем раскрывать на форуме, здесь будем разворачивать вид из блогосферы в перспективу, в прилежащий к этому блогу интернет. А на сервисе
ВиО Google проводим эксперимент по скрещиванию понятий «легитимность действующей власти» и «релевантность административных ограничений» - типа взаимного отображения одного в другое и обратно. Как отражения параллельных зеркал одно в другом – где то ж должен быть конец этого зеркального коридора? И всё это продвигаем в народ одновременно и синхронно, попеременно опережая одним другое. ИспольЗУя в качестве сигналов обратной связи Ваши попытки интерактивного обывателя нырнуть в ближайшие кусты при первой возможности. И ориентируясь на Ваши профессиональные реплики из кустов.
Кстати, попутно - варианты сокрытия текста под КАТОМ для различных блоговых платформ. Чтобы не перегружать те самые ленты, по которым Ваши потенциальные союзники и соперники отслеживают интерактивные телодвижения. И пробелы не забудьте убрать изнутри, около каждой скобки [ ] и < >. 1.
Для DIARY.RU [ MORE=читать дальше ]скрываемый по катом текст[ /MORE ] . Есть кнопка.
2.
Для MAIL>RU [ cut text=“читать дальше” ]скрываемый текст[ /cut ]
Вместо квадратных скобок ставим значки тега <>
3.
Для ЖЖ < lj-cut text="Читать дальше" >скрываемая часть поста< /lj-cut >
И не забывайте о самом простом варианте обеспечить перепост:
< lj-repost > Текст поста (полностью или частично, как Вам хочется) < /lj-repost >
4.
Для WordPress < !--more-- >
Этим тегом сообщение разделяют на 2 части, открытую и скрытую. Есть кнопка в редакторе.
5.
Для LiveInternet [ more=Читать дальше ]скрываямая часть текста[ /more ]
Общие замечания. В режиме предварительного просмотра текст под кат не прячется. Для разбиения сообщения этими тегами нужно использовать простой (не расширенный) режим визуального редактора.
читать дальше
Итак, продолжая мысль, переносим наше внимание на "восточные ворота". Этот образ возник неожиданно, когда я пытался НАЙТИ СВОЮ, более-менее безопасную СЕРЕДИНУ, определить своего рода центр тяжести между двумя "шедевральными" ... сценариями развития событий - в соответствии с представленными ниже видео-шедеврами. Или, что ещё важнее, определиться в выборе из двух вариантов личного участия в развитии событий, как они (варианты) предожены авторами этих шедевров. И действительно, как тут сориентироваться, если не посвящён в детали? Где тут профессиональные журналисты уродуют себя попытками исполнить роль провокаторов, а где профессиональные провокаторы пытаются изображать журналистику? Если бы кто-нибудь со стороны противников (такой) оппозиции объявил бессрочную голодовку в пику Статкевичу, то уже имели бы какой-никакой ориентир. Кто кого переголодает, за той стороной и правда! А то сами судите, что получается. Если я допускаю априори возможность ПРЕДНАМЕРЕННОЙ ПОДДЕЛКИ одной из сторон "документальной базы" для судебной расправы над другой, то на кой хрен апостериори ещё и копаться в грязных, заразных деталях этой самой? Вот и решил я, вместо бесполезного копания в куче, воткнуть в землю две оглобли (умозрительно, конечно) и растянуть на них транспорант с очень душевным и искренним, а главное, чрезвычайно актуальным воззванием к народу:
ОТ ОФФЛАЙНОВОГО ПОПОЛНЕНИЯ СТАРЫХ РЯДОВ НОВЫМИ АКТИВИСТАМИ - К ОНЛАЙНОВОМУ НАПОЛНЕНИЮ НОВЫХ ИДЕЙ АКТИВНОСТЬЮ СТАРШИХ И МЛАДШИХ В РЯДУ.
Он же агитационный плакат, он же напутственный девиз, он же принцип перехода через «восточные ворота». Почему именно восточные, а не южные или западные - это каприз у меня такой случился. Даже и по созвучию в "О" сток логичнее делать, чем в "А" или "Я". Да и ©-памерам удобнее будет к нашему проекту приложиться, имея в виду моё оригинальное прочтение этого знака применительно к названию российской силиконовой долине. Сколково – означает ситуацию, когда «С» колко в «О». Как песок в подшипнике делает ему колко. Подшипник нагревается, скрипит, тормозит и делает «колко» паровоЗУ. Паровоз напрягает экономику и так далее. Пока не разлетится вдребезги, тем самым себя и обнаружив, главный напрягатель в этой цепи! И поделом ему, не надо было законы механики игнорировать, когда лез в чужую нишу …
* * *
Перед просмотром «шедеврального видеоматериала» всех предупреждаю! Если кто надумает использовать опыт Соломона, чтобы перенести его достижения на современную материально-техническую баЗУ – это без меня. Даже если у Вас получится соорудить из дисков с записями обоих «шедевральных видео» абсолютное подобие тем самым медным столбам (Воаз – «сила» и Іахин – «он утвердит», которыми Соломон обозначил (или ограничил – потом разберёмся) самый удобный выход на построенный им для Господа храм. То и в этом случае Вы сами решайте, на свой страх и риск, каким столбом Вам обозначить Ваше ПРАВО, а каким … не право. Чтобы не получилось, что глядя на нас, ОН УТВЕРДИТ … ПРАВО СИЛЫ не крайне левым, то есть, не самым последним в ряду возможных вариантов. Попробуй потом разберись, где бог был не прав, а где строители неправильно прочитали по начертанному с божией помощью?
Вот в чём я точно уверен сейчас, в начале пути отступления к «восточным воротам», так это в том, что пройти через них толпой или даже парой неразделённых близнецов нельзя. А можно только индивидуально каждому, в пределах свой личной компетенции. Если переиначить сказанное, вывернув с изнанки подобно вязанному свитеру, то «восточные ворота» обозначают переход (перенос, переезд, перелёт &hellip ВОПРОСА об ответственности за планету из общеничейной компетенции в личную компетенция каждого дееспособного землянина. Всё равно ведь, отступать, даже и под НАТИСКОМ СЛЕПОГО БЕСПРЕДЕЛА, дальше уже некуда. Только к этим символическим воротам. Вот мы с Вами и начнём потихоньку, первыми шевелить коленками. Мозгами то есть … Без мозгов через «восточные ворота» хода нет, даже если весь интернет на себя напялить, натянуть поверх снаряжения универсального солдата.