МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ
Или о том, что будут называть «мифом 21 века» в 2491 году
Продолжая тему «свободно и открыто недобираемого» (СИОН), я выношу на ВАШ СУД ре3Ультат длительных поисков, оформленный двумя вариантами в виде ПОСЫЛА «от табуретки к трону», как об этом сказано в рождественской публикации
«ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ»
berezkino.livejournal.com/3739.html
читать дальше * * *
Вариант первый с перебором.
В качестве несущей конструкции в этом варианте использована БЕЗОТВЕТНОСТЬ вопроса: насколько реально было бы ожидать от первого лица в государстве, что он пересадит всё руководства БРСМ из кресел в камеры, если бы наш с Вами замысел не сработал?
Я имею в виду ЗАМЫСЕЛ, на вершине которого (спряталась в облаке … тегов) реальность индивидуальной перерегистрации учредителей ООН, которая осуществляется в форме общесетевого референдума.
Для оформления себя в статусе соучредителя ООН, гражданину любой страны необходимо подтвердить готовность вносить в бюджет этой организации один раз в год сумму, эквивалентную официальному прожиточному минимуму в его стране.
Это обязательство может передаваться по наследству и остаётся в силе до тех пор, пока в качестве задачи № 1 для обновлённой ООН, мировым сообществом признаётся ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ АНТИКОРРУПЦИОННОГО РАЗДЕЛА, который является обязательной и основоположной часть конституции всех государств, входящих в состав ООН.
Краеугольным камнем в основании замысла следует считать сам факт появления возможности для любого человека СВОБОДНО И ОТКРЫТО вести отсчёт событиям, которые все вместе составят ИСТОРИЮ ВОПЛОЩЕНИЯ ЗАМЫСЛА.
Вот ещё несколько обстоятельств, призванных укрепить основание конструкции замысла и соединить его с вершиной.
А. Полномасштабная гражданская война в Сирии УЖЕ СЕГОДНЯ поставила мировое сообщество де-факто перед дилеммой: или ИЗЛОМ ОСИ ТЕНДЕНЦИИ и всем миром ИЗ КРИЗИСА – В ПРОРЫВ, или сама эта «ОСЬ ЗЛА» переносится центром тяжести на четырёхугольную подставку:
«Израиль – Иран – США - Остальные»
Это при том, что «у Беларуси с Ираном одинаковые мировоззрения». Ловлю на слове автора цитируемого утверждения (смотри ссылка ниже), расценивая сказанное не как стилистический ка3Ус, а как намёк на готовность сформулировать и сопоставить мировоззренческую позицию на уровне отдельного гражданина обоих стран.
www.charter97.org/ru/news/2012/12/24/63198/
Б. Общеизвестен факт, что Движение неприсоединения, в рамках которого обе эти страны сотрудничают наиболее тесно и открыто, является наиболее многочисленной оппозицией внутри ООН, радикально НАСТРОЕННОЙ ПРОТИВ «генеральной линии» в политике этой организации, проводимой под давлением США.
О том, насколько глубоки разногласия внутренней оппозиции ООН с её номинальным (формальным) и реальным (скрытым) руководством, и как далеко простираются совместные планы недовольных таким положением дел, можно судить из нижеследующего выступления www.iranembassy.ru/?section=news&page=article&v...
Попробуйте представить себе реакцию населения обоих стран, а заодно и оцените, как при этом может проявить себя «одинаковость мировоззрения», ЕСЛИ БЫ ПЕРВЫЕ ЛИЦА В ОБОИХ ГОСУДАРСТВАХ объявили о проведение референдумов по оценке эффективности ООН и соответствия ей деятельности провозглашённым принципам – один вопрос и три варианта ответа?!
В. Если мы в состоянии представить себе, как высказалось бы на таком референдуме население обоих стран, но понимаем, что Устав ООН и прочие международные обязательства НЕ ПОЗВОЛЯТ РУКОВОДИТЯЛЯМ этих государств выступить с такой инициативой, то почему бы НАМ С ВАМИ не использовать «в своих корыстных целях» ЭТУ РАЗНИЦУ между «хочу» и «могу», которая СКРЫТО НАПРЯГАЕТ всю схему осуществления международных отношений?
С виду обыкновенный СБОР ПОДПИСЕЙ под петицией на сайте Белого дома (смотри ссылку ниже), с учётом правил, которые прописаны там же от имени Правительства США – это почти то же самое, что и вышеозначенный референдум! Разница по ре3Ультатнивности того и другого определяется лишь содержанием петиции и количеством среди подписавших её, граждан ТЕХ ДВУХ СТРАН, которые остаются болтаться (по умолчании) на конце «оси зла» - как на оборванном проводе высоковольтной линии wh.gov/QKaV
Представляете «картину маслом». Под личным патронажем хозяина Белого дома, на его официальном сайте, разворачивается и набирает силу РЕПЕТИЦИЯ ОБЩЕСЕТЕВОГО РЕФЕРЕНДУМА по оценке отношения мирового сообщества ко внешнеполитической стратегии США, проводимой через ООН, которая в этой связи почти совсем уже перестала быть организацией объединённых наций! Такое даже вождям мировой революции не снилось в самых лучших снах!
Г. Так в чём же задержка? Всё дело начальной фазе раскручивания, в специфике пускового момента. Чтобы петиции была опубликована в открытом доступе на сайте Белого дома, необходимо иметь 150 подписей. А чтобы сработали письменные обязательства США по рассмотрению петиции (смотри ссылку ниже), подписей должно быть не менее 25000 до 22 января 2013 года
groups.google.com/forum/?hl=ru&fromgroups=#!topic/free-and-open-mind/5o79NCYjhlc
Где же мне взять эти «150 + 25000» при такой ВОПИЮЩЕ СТАБИЛЬНОЙ непопулярности моих идей в интернете!? Если по отдельности рассматривать, то ВСЕ ОСНОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ вроде бы есть! А соберу по чертежу – снова не заводится. Толи у самодельного в самодельном пускаче свеча отсырела, толи у дизеля вал заклинило … или посередине ещё чего-то не хватает.
Вот из этой ситуации и ПРОИЗРАСТАЕТ СВОИМИ КОРНЯМИ этот необычный и неприятный для всех ВОПРОС - ПЕРЕСАДЯТ ЛИ «ЗА НЕДОПУСТИМОЕ УПУЩЕНИЕ ВЫГОДЫ» руководителей единственной в стране общественной организации, для которой эти 25 тысяч – сущий пустяк!
Теория теорией, а жизнь - есть жизнь. Как не могут руководители ДАЖЕ ЭТИХ ДВУХ ГОСУДАРСТВ, проводить ТАКИЕ РЕФЕРЕНДУМА по доверию к ООН, так не могут они и использовать СВОЙ «АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС» для продвижения РЕПЕТИЦИОННОЙ (или репетиторной) ПЕТИЦИИ.
Хотя бы и потому не могут, что на «вершину конструкции замысла» МЫ С ВАМИ ВОЗНЕСЛИ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ учредителей ООН, а не коллективную, и даже не групповую. Как потом получить взнос в бюджет обновлённой ООН с гражданина, который пошёл в учредители по разнарядке, спущенной сверху?
Более того, даже и руководству таких массовых и централизованных организаций, как БРСМ (и её иранских аналогов) НЕ С РУКИ ПРИНУЖДАТЬ ИЛИ АГИТИРОВАТЬ иным способом, кроме как распространение данного текста для свободного и открытого обсуждения. Девиз «Free and open mind» здесь рулит!
Именно с этой, и только с этой точки зрения, я осмелился СПРОСИТЬ СЕБЯ И ВАС, насколько реально было бы ожидать от первого лица в государстве, что он пересадит всё руководства БРСМ из кресел в камеры, если бы наш с Вами замысел не сработал?
Д. По-моему, самое время, как той «избушке на опушке» - отвернуть наше наглое лицо от БРСМ и её аналогов в Иране, чтобы повернуть его ко всем субъектам межконфессиональной оппозиции ЗДЕСЬ (в виртуальном сердце Европы) и к их аналогам в Иране.
Собственно, больше сказать В ВИРТУАЛЬНОЕ ЛИЦО РЕАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ, или наоборот – тут сам чёрт ногу сломит, чем я сказал в своём ответе на предложение подписать ходатайство об освобождении Дмитрия Дашкевича (смотри ссылку ниже), Я УЖЕ НЕ МОГУ. Если пробовать «перегибать» ещё больше, то уже и не поймёшь, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНЕЕ … кому чего в лицо сделал – плюнул, пальцы показал или перчатку бросил
on.fb.me/12ykjG4
Если по моим меркам, то оставить без внимания эту мою «отповедь подписавшимся» - ПОЗОР ДЛЯ ЛЮБОГО СОПРОТИВЛЕНЦА, ОПАЛЬНОГО ПОЛИТИКА ИЛИ ПРОСТО ОППОЗИЦИОНЕРА, кем бы он не был по должности или по статусу – я даже список не смотрел, кого я там огулом оскорбил.
Но, родные мои, как я - ПО ВАШЕЙ МИЛОСТИ, буду себя чувствовать, если под адресованной КАЖДОМУ ИЗ ВАС «отповедью» подпишется один реальный диктатор, а потом другой и третий?!
Ведь принцип «ЗУ» (смотри ссылку ниже), опубликованный 20 лет и заявленный в качестве социального изобретения – на суд прогрессивной общественности заявленный, а не бюрократам в патентное бюро - он ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО! Чтобы не ломиться в открытые двери, и не подставлять один другого под раскрученный задолго до нас маховик!
docs.google.com/View?id=dgq67hhr_13cxrtgpc3
Вот, только один вариант начала фразы, которая, в этой связи, вертится у меня на языке: «Если Вас причисляют к т-рористам, а Вы считаете себя участником патриотического сопротивления – это ВАШ ШАНС …»
Кто должен обратиться с таким призывам к участникам ФАРК, и предложить им первыми подписать эту необычную петицию? Я или Вы? Кто из нас выглядит АВТОРИТЕТНЕЕ в глазах рядового бойца патриотического сопротивления – Я ИЛИ ВЫ?
Если я, то ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ в нише для оппозиции – как воробей или кот в скворечнике? Или ждёте реакции вашего главного оппонента на мои выпады - он же и Ваш главный вдохновитель … по иронии судьбы - чтобы «сориентироваться» по ходу?
Возможно, насчёт того, «кто кому чего должен …», проясниться во второй части ЭТОЙ ДИЛОГИИ, которую ещё написать нужно. Пока готово только название.
Речь идёт о варианте втором, который с недобором. Называться он будет
«КАКОЕ ПРАВО ИЗ ВСЕХ ПРАВ ПРАВЕЕ?»
______________
Опубликовано
on.fb.me/Yda3hm
Или о том, что будут называть «мифом 21 века» в 2491 году
Продолжая тему «свободно и открыто недобираемого» (СИОН), я выношу на ВАШ СУД ре3Ультат длительных поисков, оформленный двумя вариантами в виде ПОСЫЛА «от табуретки к трону», как об этом сказано в рождественской публикации
«ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ»
berezkino.livejournal.com/3739.html
читать дальше * * *
Вариант первый с перебором.
В качестве несущей конструкции в этом варианте использована БЕЗОТВЕТНОСТЬ вопроса: насколько реально было бы ожидать от первого лица в государстве, что он пересадит всё руководства БРСМ из кресел в камеры, если бы наш с Вами замысел не сработал?
Я имею в виду ЗАМЫСЕЛ, на вершине которого (спряталась в облаке … тегов) реальность индивидуальной перерегистрации учредителей ООН, которая осуществляется в форме общесетевого референдума.
Для оформления себя в статусе соучредителя ООН, гражданину любой страны необходимо подтвердить готовность вносить в бюджет этой организации один раз в год сумму, эквивалентную официальному прожиточному минимуму в его стране.
Это обязательство может передаваться по наследству и остаётся в силе до тех пор, пока в качестве задачи № 1 для обновлённой ООН, мировым сообществом признаётся ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ АНТИКОРРУПЦИОННОГО РАЗДЕЛА, который является обязательной и основоположной часть конституции всех государств, входящих в состав ООН.
Краеугольным камнем в основании замысла следует считать сам факт появления возможности для любого человека СВОБОДНО И ОТКРЫТО вести отсчёт событиям, которые все вместе составят ИСТОРИЮ ВОПЛОЩЕНИЯ ЗАМЫСЛА.
Вот ещё несколько обстоятельств, призванных укрепить основание конструкции замысла и соединить его с вершиной.
А. Полномасштабная гражданская война в Сирии УЖЕ СЕГОДНЯ поставила мировое сообщество де-факто перед дилеммой: или ИЗЛОМ ОСИ ТЕНДЕНЦИИ и всем миром ИЗ КРИЗИСА – В ПРОРЫВ, или сама эта «ОСЬ ЗЛА» переносится центром тяжести на четырёхугольную подставку:
«Израиль – Иран – США - Остальные»
Это при том, что «у Беларуси с Ираном одинаковые мировоззрения». Ловлю на слове автора цитируемого утверждения (смотри ссылка ниже), расценивая сказанное не как стилистический ка3Ус, а как намёк на готовность сформулировать и сопоставить мировоззренческую позицию на уровне отдельного гражданина обоих стран.
www.charter97.org/ru/news/2012/12/24/63198/
Б. Общеизвестен факт, что Движение неприсоединения, в рамках которого обе эти страны сотрудничают наиболее тесно и открыто, является наиболее многочисленной оппозицией внутри ООН, радикально НАСТРОЕННОЙ ПРОТИВ «генеральной линии» в политике этой организации, проводимой под давлением США.
О том, насколько глубоки разногласия внутренней оппозиции ООН с её номинальным (формальным) и реальным (скрытым) руководством, и как далеко простираются совместные планы недовольных таким положением дел, можно судить из нижеследующего выступления www.iranembassy.ru/?section=news&page=article&v...
Попробуйте представить себе реакцию населения обоих стран, а заодно и оцените, как при этом может проявить себя «одинаковость мировоззрения», ЕСЛИ БЫ ПЕРВЫЕ ЛИЦА В ОБОИХ ГОСУДАРСТВАХ объявили о проведение референдумов по оценке эффективности ООН и соответствия ей деятельности провозглашённым принципам – один вопрос и три варианта ответа?!
В. Если мы в состоянии представить себе, как высказалось бы на таком референдуме население обоих стран, но понимаем, что Устав ООН и прочие международные обязательства НЕ ПОЗВОЛЯТ РУКОВОДИТЯЛЯМ этих государств выступить с такой инициативой, то почему бы НАМ С ВАМИ не использовать «в своих корыстных целях» ЭТУ РАЗНИЦУ между «хочу» и «могу», которая СКРЫТО НАПРЯГАЕТ всю схему осуществления международных отношений?
С виду обыкновенный СБОР ПОДПИСЕЙ под петицией на сайте Белого дома (смотри ссылку ниже), с учётом правил, которые прописаны там же от имени Правительства США – это почти то же самое, что и вышеозначенный референдум! Разница по ре3Ультатнивности того и другого определяется лишь содержанием петиции и количеством среди подписавших её, граждан ТЕХ ДВУХ СТРАН, которые остаются болтаться (по умолчании) на конце «оси зла» - как на оборванном проводе высоковольтной линии wh.gov/QKaV
Представляете «картину маслом». Под личным патронажем хозяина Белого дома, на его официальном сайте, разворачивается и набирает силу РЕПЕТИЦИЯ ОБЩЕСЕТЕВОГО РЕФЕРЕНДУМА по оценке отношения мирового сообщества ко внешнеполитической стратегии США, проводимой через ООН, которая в этой связи почти совсем уже перестала быть организацией объединённых наций! Такое даже вождям мировой революции не снилось в самых лучших снах!
Г. Так в чём же задержка? Всё дело начальной фазе раскручивания, в специфике пускового момента. Чтобы петиции была опубликована в открытом доступе на сайте Белого дома, необходимо иметь 150 подписей. А чтобы сработали письменные обязательства США по рассмотрению петиции (смотри ссылку ниже), подписей должно быть не менее 25000 до 22 января 2013 года
groups.google.com/forum/?hl=ru&fromgroups=#!topic/free-and-open-mind/5o79NCYjhlc
Где же мне взять эти «150 + 25000» при такой ВОПИЮЩЕ СТАБИЛЬНОЙ непопулярности моих идей в интернете!? Если по отдельности рассматривать, то ВСЕ ОСНОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ вроде бы есть! А соберу по чертежу – снова не заводится. Толи у самодельного в самодельном пускаче свеча отсырела, толи у дизеля вал заклинило … или посередине ещё чего-то не хватает.
Вот из этой ситуации и ПРОИЗРАСТАЕТ СВОИМИ КОРНЯМИ этот необычный и неприятный для всех ВОПРОС - ПЕРЕСАДЯТ ЛИ «ЗА НЕДОПУСТИМОЕ УПУЩЕНИЕ ВЫГОДЫ» руководителей единственной в стране общественной организации, для которой эти 25 тысяч – сущий пустяк!
Теория теорией, а жизнь - есть жизнь. Как не могут руководители ДАЖЕ ЭТИХ ДВУХ ГОСУДАРСТВ, проводить ТАКИЕ РЕФЕРЕНДУМА по доверию к ООН, так не могут они и использовать СВОЙ «АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС» для продвижения РЕПЕТИЦИОННОЙ (или репетиторной) ПЕТИЦИИ.
Хотя бы и потому не могут, что на «вершину конструкции замысла» МЫ С ВАМИ ВОЗНЕСЛИ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ учредителей ООН, а не коллективную, и даже не групповую. Как потом получить взнос в бюджет обновлённой ООН с гражданина, который пошёл в учредители по разнарядке, спущенной сверху?
Более того, даже и руководству таких массовых и централизованных организаций, как БРСМ (и её иранских аналогов) НЕ С РУКИ ПРИНУЖДАТЬ ИЛИ АГИТИРОВАТЬ иным способом, кроме как распространение данного текста для свободного и открытого обсуждения. Девиз «Free and open mind» здесь рулит!
Именно с этой, и только с этой точки зрения, я осмелился СПРОСИТЬ СЕБЯ И ВАС, насколько реально было бы ожидать от первого лица в государстве, что он пересадит всё руководства БРСМ из кресел в камеры, если бы наш с Вами замысел не сработал?
Д. По-моему, самое время, как той «избушке на опушке» - отвернуть наше наглое лицо от БРСМ и её аналогов в Иране, чтобы повернуть его ко всем субъектам межконфессиональной оппозиции ЗДЕСЬ (в виртуальном сердце Европы) и к их аналогам в Иране.
Собственно, больше сказать В ВИРТУАЛЬНОЕ ЛИЦО РЕАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ, или наоборот – тут сам чёрт ногу сломит, чем я сказал в своём ответе на предложение подписать ходатайство об освобождении Дмитрия Дашкевича (смотри ссылку ниже), Я УЖЕ НЕ МОГУ. Если пробовать «перегибать» ещё больше, то уже и не поймёшь, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНЕЕ … кому чего в лицо сделал – плюнул, пальцы показал или перчатку бросил
on.fb.me/12ykjG4
Если по моим меркам, то оставить без внимания эту мою «отповедь подписавшимся» - ПОЗОР ДЛЯ ЛЮБОГО СОПРОТИВЛЕНЦА, ОПАЛЬНОГО ПОЛИТИКА ИЛИ ПРОСТО ОППОЗИЦИОНЕРА, кем бы он не был по должности или по статусу – я даже список не смотрел, кого я там огулом оскорбил.
Но, родные мои, как я - ПО ВАШЕЙ МИЛОСТИ, буду себя чувствовать, если под адресованной КАЖДОМУ ИЗ ВАС «отповедью» подпишется один реальный диктатор, а потом другой и третий?!
Ведь принцип «ЗУ» (смотри ссылку ниже), опубликованный 20 лет и заявленный в качестве социального изобретения – на суд прогрессивной общественности заявленный, а не бюрократам в патентное бюро - он ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО! Чтобы не ломиться в открытые двери, и не подставлять один другого под раскрученный задолго до нас маховик!
docs.google.com/View?id=dgq67hhr_13cxrtgpc3
Вот, только один вариант начала фразы, которая, в этой связи, вертится у меня на языке: «Если Вас причисляют к т-рористам, а Вы считаете себя участником патриотического сопротивления – это ВАШ ШАНС …»
Кто должен обратиться с таким призывам к участникам ФАРК, и предложить им первыми подписать эту необычную петицию? Я или Вы? Кто из нас выглядит АВТОРИТЕТНЕЕ в глазах рядового бойца патриотического сопротивления – Я ИЛИ ВЫ?
Если я, то ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ в нише для оппозиции – как воробей или кот в скворечнике? Или ждёте реакции вашего главного оппонента на мои выпады - он же и Ваш главный вдохновитель … по иронии судьбы - чтобы «сориентироваться» по ходу?
Возможно, насчёт того, «кто кому чего должен …», проясниться во второй части ЭТОЙ ДИЛОГИИ, которую ещё написать нужно. Пока готово только название.
Речь идёт о варианте втором, который с недобором. Называться он будет
«КАКОЕ ПРАВО ИЗ ВСЕХ ПРАВ ПРАВЕЕ?»
______________
Опубликовано
on.fb.me/Yda3hm
@темы: ООН петиция